转自:宁波晚报
发完发现打错字了?发错图了?
删除刚发布的朋友圈,可以看到「重新编辑」按钮,点击后原本的文案配图都在,改改就能快速重发。
1、本网站所展示的内容均转载自网络其他平台,主要用于个人学习、研究或者信息传播的目的;所提供的信息仅供参考,并不意味着本站赞同其观点或其内容的真实性已得到证实;阅读者务请自行核实信息的真实性,风险自负。